您所在的位置:首頁 > 大航海时代4拉斐尔 > 澳大利亞 > 澳洲132商業移民
澳洲132商業移民

類別介紹Category description

      澳洲132商業移民項目又稱“商業天才移民項目”,是直接一步到位獲得永居,比較適合大中型企業主。但132項目必須要州政府擔保,通常要求投資人在澳洲運營一個生意。


簽證類型:5年永居簽證

移民周期:9 - 12月

手續復雜度:★★★★

總費用預估:200萬元人民幣起(以AUD/CNY=5.02換算)


移民要求Immigration requirements

132商業天才類永居簽證要求

1. 取得州政府“意向申請”EOI邀請;

2. 55歲以下或州政府豁免年齡要求;

3. 成功的經商背景,參與日常管理;

4. 過去4年有2年,在公司中擁有30%的股份(或如上市公司10%);

5. 對應的2年,擁有的股份價值超過40萬澳元;

6. 對應的2年,公司營業額超過300萬澳元;

7. 全家總資產在150萬澳元以上。


132-商業天才類永居簽證優勢

1. 直接獲得5年有效132永居簽證,從登陸澳洲的第一天開始,就可以享有永居福利待遇;

2. 資金要求一般在150萬-300萬澳元,比188C-500萬簽證要求低;

3. 居住要求沒有明確要求,但申請人必須證明參與澳洲公司的管理;

4. 投資到澳洲的生意中的資金最低100萬澳幣起(南澳除外);

5. 州擔保要求寬松,如:西澳/昆州只需投資至少100萬澳幣,南澳只需門族60萬澳幣出口額要求;

注:新州/維州要求比較高(需要申請人已有明確投資對象且目標滿足州政府要求)


注意事項

1. 監管要求:132簽證雖然是永居簽證,但是登陸2年后,移民局將要求申請人遞交開展生意的證明和最新的州政府擔保表格,如果2年后審查沒有問題,移民局會通知,監管審核通過,以后無需再審核,如移民局對審查不滿意,可能會發生:

(a)直接取消申請人全家132永居簽證;

(b)給申請人額外1年時間,1年后再審查(這種情況往往是申請人已經開始生意投資,但時間可能太短或生意規?;共環弦潑窬忠螅?。

2. 續簽要求:永居居民持有的長期往返簽證,需要滿足一定居住要求才可以續簽,5年中在澳洲居住2年以上(夫妻雙方中最少一個人滿足,滿足的人可以續簽到5年的長期往返簽證;不滿足的人可以續簽到1年的長期往返簽證。18歲以上的小孩必須單獨滿足居住要求)。