您所在的位置:首頁 > 大航海时代4拉斐尔 > 西班牙 > 西班牙購房移民
西班牙購房移民

類別介紹Category description

2013年9月,西班牙頒布了投資移民法案,50萬歐元置業西班牙可申請獲、得西班牙移民身份;2015年7月,西班牙移民法案更新,新增了諸多利好政策。根據現行移民政策,申請人在西班牙購買不低于50萬歐的房產,并證明在西班牙不工作也有經濟來源,從而獲得居留許可的移民項目。五年后可申請西班牙永久居留,享受國民待遇。十年后可以申請加入西班牙國籍。


移民要求Immigration requirements

【申請要求】

1. 年滿18周歲,且無犯罪記錄;

2. 購買健康保險;

3. 經濟來源證明;

4. 在西班牙購置50萬歐元以上的房產。

首先獲得1年有效期的合法居留身份,之后可續簽2年有效期居留身份,然后就可以直接獲得5年有效期的長期居留身份,此后每5年續簽一次。