您所在的位置:首頁 > 大航海时代4拉斐尔 > 葡萄牙 > 葡萄牙買房移民
葡萄牙買房移民


類別介紹Category description

葡萄牙黃金居留許可法案( Golden Residence Permit, 又稱 ARI/Golden Visa),于 2012年10月8日頒布,次日正式執行。2013 年1月28日,葡萄牙外交部和內政部共同簽署了改善和推動給予第三國國民特許居留權的特別條例( 1661-A/2013號法令)。同時對2012年10月8日生效的法令做出調整,降低對移民監以及創造就業數量的要求。


項目優勢

1. 投資回報“高”:申根國最早開放購房移民政策,投資回報率高租金收入+升值空間;

2. 辦理周期“快”:3個月;

3. 教育規劃“好”:小初高快速入學;

4. 團聚“便”:超齡子女+雙方父母;

5. 房產處置“活“:獲得永久居留身份后可售,資產配置更靈活;

6. 入籍簡便:歐洲唯一低成本快速轉換歐盟護照的項目,免簽173國家。


移民要求Immigration requirements

申請要求:
1. 主申請人年滿 18 周歲;

2. 無犯罪記錄;

3. 在葡萄牙購買價值50萬歐元或以上的房產。