您所在的位置:首頁 > 大航海时代4拉斐尔 > 馬耳他 > 馬耳他國債移民
馬耳他國債移民

類別介紹Category description

2015年8月25日馬耳他頒布永久居留與簽證計劃,申請者只需要完成政府制定的25萬歐元國債投資,即可攜同全家族四代人一步到位獲得馬耳他的永久居留權。馬耳他自2004年5月開始便成為歐盟成員國之一,并在2007年加入申根區域。

簽證類型:永久居民
移民周期:3 - 6月
手續復雜度:★
總費用預估:1,878,000元人民幣起(以EUR/CNY=7.3換算

移民要求Immigration requirements

申請條件

1. 主申請人:年滿18周歲,無犯罪記錄;
2. 附屬申請人:配偶或長期穩定共同生活的生活伴侶,26周歲以下未婚子女,雙方父母和祖父母;
3. 投資購買25萬歐元的馬耳他國家債券,為期5年,到期后保底償還(國債投資利息2%-3%);
4. 購買或租賃房產不少于60個月;
5. 良好的身體狀況,申請人必須承認不攜帶傳染性疾病或給馬耳他醫療體系帶來明顯負擔的身體狀況;
6. 申請人必須購買覆蓋全球不低于五萬歐元保額的健康保險。