您所在的位置:首頁 > 大航海时代4拉斐尔 > 澳大利亞 > 澳洲188C投資移民
澳洲188C投資移民

類別介紹Category description

      澳洲顯赫重大投資者簽證即澳洲188C簽證,也稱為SIV簽證,它適用于資產特別雄厚的申請人,原則批準后,在規定期限內投資500萬澳元到規定的基金4年,投資期滿即可轉為永居簽證,無需通過技能和語言評分測試,也不用在當地經商,4年中,主申請人在澳洲住滿160天或配偶住滿720天即可。


簽證類型:4年臨時居留簽證

移民周期:3 - 4月

手續復雜度:★★

總費用預估:2627萬元人民幣起(以AUD/CNY=5.02換算)


移民要求Immigration requirements

188C-SIV顯赫投資簽證要求

1. 沒有年齡限制,沒有英語要求,不需打分;

2. 無經商背景要求;

3. 證明合法擁有500萬澳元(可以是贈予的);

4. 原則批準后,在規定期限內投資500萬澳元到規定的基金4年;

5. 4年中,主申請人在澳洲住滿160天或配偶住滿720天。

對投資的要求

1. 創投VC基金:最少10%,政府計劃2年內比例提高到20%;

2. 中小版股票基金:最少30%必須投資在市值不超過5億AUD的股票基金;

3. 平衡投資基金:最多60%可投資股票/債券/票據/年金/房地產基金。(注:房地產基金中最多10%可投資在住宅類房地產)

轉888永居簽證要求

1. 500萬澳幣投資在澳洲保持4年;

2. 4年中主申請人累計住滿160天或者配偶累計住滿720天。

3. 投資要求:

(a) 創投VC基金:最少10%,政府計劃2年內比例提高到20%;

(b) 中小版股票基金:最少30%必須投資在市值不超過5億澳元的股票基金;

(c) 平衡投資基金:最多60%可以投資股票/債券/票據/年金/房地產基金。 (注:房地產基金中最多10%可投資在住宅類房地產)

資金來源證明

1. 通過中國公司賺取的,提供財務報表;

2. 通過海外公司賺取的,提供財務報表;

3. 通過工資賺取的,提供個人所得稅稅單;

4. 房產增值,提供評估報告;

5. 投資收益(如股票、基金、期貨)提供詳細說明及相關交易記錄;

6. 歷史累積,如果因為年代久遠或是其他合理的原因導致證明材料無法提供,申請人可以通過證明五年前就有500萬澳元以上的資產來獲得移民局認可;

7. 贈與,親戚朋友都可以贈與資產給申請人,但申請人必須提供詳細資金來源文件。

SIV的簽證申請關鍵在于解釋500萬澳元的資金來源

1. 申請人必須簽署申明,說明資金是如何合法取得;

2. 提供文件證明;

3. 原則批準后,在規定期限內將500萬AUD投資到位,然后才能拿到簽證。