您所在的位置:首頁 > 大航海时代4拉斐尔 > 澳大利亞 > 澳洲188A創業移民
澳洲188A創業移民

類別介紹Category description

       2012年5月25日澳洲移民局宣布了澳洲商業移民新政的主要內容,主要的變化如下:商業臨時居留簽證類別(即原來的163簽證)更改為188A簽證。適用于想在澳洲擁有經營管理生意的人士,在澳洲經商兩年后可轉888綠卡簽證。


簽證類型:四年臨時居留簽證

移民周期:4 - 6月

手續復雜度:★★★

總費用預估:125萬元人民幣起(以AUD/CNY=5.02換算)


移民要求Immigration requirements

188A—創業簽證要求

1. 取得州政府“意向申請”EOI邀請;

2. 55歲以下或州政府豁免年齡要求;

3. 評分達到65分或以上;

4. 80萬澳元以上資產;

5. 成功的經商背景,參與日常管理;

6. 過去4年里有2年公司銷售額超過50萬澳元(最多2家公司相加),最少擁有公司30%股份。

延長類別

創新生意類別可以延長一次簽證2年:

1. 證明有在澳洲的必要,管理自己的公司;

2. 過去2年在澳洲運營的公司里有股份。

轉888永居簽證要求

1. 188A簽證的主申請人或配偶,在擔保的州做滿2年生意,參與者日常管理;

2. 申請前24個月,在澳洲居住滿12個月以上;

3. 申請前12個月,澳洲公司銷售額30萬澳元以上;

4. 在澳洲公司占股份,如銷售額在30-40萬澳元,占股51%;銷售額在40萬澳元以上,占股30%;

5. 遞交申請前12個月,滿足下面3條中2條:

(a)在澳洲資產60萬澳元以上;

(b)在澳洲的生意投資20萬澳元以上;

(c)雇員2個。